Ходорковский. Книга Мертвых

01/04/2015

Представляем Вашему вниманию «Книгу мертвых» Михаила Ходорковского, которую составила редакция сайта Glavplakat.ru.

Книга писалась на протяжении многих лет компанией ЮКОС под руководством Михаила Борисовича и его окружения. Наш коллектив выступил лишь в роли авторов некрологов людей, которые стояли на пути олигарха 90-х, а ныне, как водится, общественного деятеля и правозащитника Ходорковского.

Книга была создана на основании документов, свидетельств и доказанных, в том числе судом, фактов.

«Книга Мертвых», которую мы сегодня Вам представляем, носит просветительский характер и является в крайней степени актуальной. Стоит понимать и знать, кем является человек, который сегодня удаленно из-за границы пытается участвовать в политических процессах внутри страны.

В том числе эта книга написана для того, чтобы в ней не появилось новых имен.

Правда – самое сильное оружие, честность – лучшая политика.

 

Читать в другом интерфейсе

Скачать в PDF

26.06
В день рождения Ходорковского на Тверском бульваре у памятника К.А. Тимирязеву в Москве Главплакат презентовал "Книгу мертвых". Арт-объект, воссозданный по мотивам произведения Василия Верещагина, установленный на площади, представлял собой двухметровую гору из более чем ста двадцати черепов. Внутри конструкции на экране демонстрировалась видео-презентация «Книги мертвых», включая анонс ее дальнейшего распространения.
1
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
26.06
Ранним утром на фасаде Дома книги на Новом Арбате появился десятиметровый баннер "Читай правду на Glavplakat.Ru", анонсирующий выход "Книги мертвых".
111
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
25.06
Накануне презентации активисты Главплаката распространили несколько тысяч экземпляров "Книги мертвых" среди пассажиров московского метро.
 
25.06
В преддверии презентации "Книги мертвых" редакторы всех ведущих российских СМИ получили личные экземпляры издания.