Заставили быть старостой...

20/12/2016
Скандально известный блогер Алексей Навальный решил, что ему хватит компетентности занять президентский пост и с присущим ему популизмом и манией величия объявил о своем выдвижении на эту должность. 
 
Предвкушая волну пропаганды  "за" Навального, Артемий Лебедев вспоминает прошлые успехи Алексея Анатольевича: "Я давно подписан на Алексея, и помню историю его желаний - сначала он хотел защищать интересы миноритарных акционеров, потом он хотел побороть нелегальное такси в Шереметьеве, потом он хотел стать мэром Москвы, а сейчас он дозрел до президентства. Всякие промежуточные фазы не сильно интересовали Алексея, он никогда не хотел быть муниципальным депутатом, префектом, мэром Переславля-Залесского или губернатором на худой конец. Еще Алексей не хочет быть чьим-либо замом или помощником, только начальником.""Насколько я могу судить, Навальный не сделал в своей жизни ровным счетом абсолютно ничего. Он обычный гражданский активист-популист." 
 
Что ж, нельзя с этим не согласиться, особенно, учитывая управленческий опыт Алексея, о котором  он рассказал в интервью:  "Меня один раз заставили быть старостой класса".