Теги: США

1

  • Гагарин, День космонавтики, СССР, США, космос, поехали

    12 апреля 1961 года всего один человек смог навсегда перевернуть мировоззрение нескольких поколений. Юрий Алексеевич Гагарин совершил то, что нашим заклятым друзьям из-за океана долгое время удавалось повторить только в съемочном павильоне. Человек впервые полетел в космос. Как ни банально это звучит, но Юрий Гагарин сделал огромный шаг вперед для всего человечества, положил начало целой эпохе освоения космоса. Коллектив Главплакат поздравляет всех с этим знаменательным днём.

  • Пранкер Вован, Лексус, Маккейн, Айболит, Лимпопо, США, сенатор, iPhone
    16 февраля пранкеры Лексус и Вован опубликовали запись разговора с американским сенатором Джоном Маккейном. Они "предупредили" его о том, что личные серверы сенатора могут быть взломаны хакерами Абырвалгом и Славиком… Сенатор, купите для начала томик Булгакова.
     
  • Санкции санкции, президент, Россия, Германия, США
    Сотрудник Атлантического совета Фабрис Потье написал в Twitter, что у администрации Трампа готов исполнительный приказ об отмене санкций против России. Также Потье добавил, что вновь избранный президент США поговорит с канцлером Германии Ангелой Меркель, а затем с Владимиром Путиным.
  • Дональд Трамп, президент, США, выборы, Хиллари Клинтон

    Дональд Трамп, вопреки всем социологическим опросам, сумел победить Хиллари Клинтон и занять кресло президента США.

0

  • США, скандал, Washington Post, новости
    Восемь высокопоставленных офицеров ВМС США обвиняют в разглашении военных тайн. 
    Такой "подход к делу" далеко не новость: предатели были до них, будут и после. Вопрос всегда заключался лишь в цене или... На этот раз военная элита США потребовала хлеба и зрелищ: офицеры обменивали сведения, содержащие гостайну на дорогостоящие сигары, элитный алкоголь и секс-вечеринки в фешенебельных отелях. Об этом во вторник, 14-го марта, сообщило издание The Washington Post с ссылкой на американский минюст. 
  • Крым, Россия, США, МИД, Мария Захарова
    15 февраля Мария Захарова прокомментировала заявление Белого дома по Крыму. Она заявила, что Россия "свои территории не возвращает".
     
    "Мы свои территории не возвращаем. Крым — это территория Российской Федерации", — подчеркнула Мария Захарова.
  • акт Магнитского наши акции, Обама, президент, баннер, США, посольство, акт, санкции

    13 января 2017 года на Садовом кольце в Москве напротив посольства США был вывешен баннер с изображением главы Следственного Комитета РФ Александра Бастрыкина, провожающего сорок четвертого президента США: «Бай-бай, Обама!». Внесение такой фигуры как Бастрыкин в американский «список Магнитского» - фактически является признанием его заслуг и высокой оценкой работы: «Спасибо за доверие»!