Теги: РБК

1

  • Акция, СМИ, Эхо Москвы, Медуза, РБК, Новая Газета, Дождь, Нью Таймс, баннер

    20 апреля 2017 года, на Новом Арбате был вывешен политический баннер, на котором отражена реакция «честных и открытых» СМИ на недавний громкий материал о «Чёрной кассе Навального».

    На полотне изображены логотипы либеральных СМИ, а в графе справа количество публикаций о махинациях ФБК – нули. Политический баннер отражает реакцию этих изданий на информацию, в которой говорится о том, что директор ФБК Роман Рубанов при помощи серых схем получил и перечислил целому ряду оппозиционных деятелей порядка 26 миллионов рублей.

  • СМИ, РБК, Дождь, пятая колонна

    14 августа 2015 года на дизайн-заводе «Флакон» напротив редакции ТК «Дождь» в Москве был размещен плакат «Цепные псы британского режима».

    Десятиметровый баннер – реакция арт-сообщества «Главплакат» на рассекреченную информацию из отчета комитета по иностранным делам палаты общин Великобритании о деятельности британского МИД. В документе говорится, что российские телеканалы РБК-ТВ и «Дождь» сотрудничают с медиа империей ВВС, донося «нужную МИД Великобритании информацию российской аудитории».

0

  • СМИ, Дождь, РБК

    3 сентября 2015 года на здании редакции «Новой газеты» в Потаповском переулке был размещен 10-метровый плакат «Независимые» СМИ окажут любую услугу западным спонсорам».

    В новом баннере «Главплакат» героями выступили руководители оппозиционных СМИ: Наталья Синдеева (ТК «Дождь»), Дмитрий Муратов («Новая газета») и Николай Молибог («РБК»).