Теги: Обама

1

  • акт Магнитского наши акции, Обама, президент, баннер, США, посольство, акт, санкции

    13 января 2017 года на Садовом кольце в Москве напротив посольства США был вывешен баннер с изображением главы Следственного Комитета РФ Александра Бастрыкина, провожающего сорок четвертого президента США: «Бай-бай, Обама!». Внесение такой фигуры как Бастрыкин в американский «список Магнитского» - фактически является признанием его заслуг и высокой оценкой работы: «Спасибо за доверие»!

  • Обама, долг, кризис

    3 февраля госдолг США превысил знаковою отметку в 19 триллионов долларов. Президент Обама вступил в должность с долгом в 10,6 трлн долларов и за семь лет пребывания в Белом доме увеличил его более чем на восемь трлн долларов. По всем оценкам экспертов эта цифра будет только увеличиваться. Вне всяких сомнений, это будет одним из главных наследий президентства Барака Обамы. Во время своей предвыборной кампании будущий Президент заявлял лозунг «Yes,we can»( Да, мы можем). Как мы видим, господин Президент действительно смог – рекордные отметки расточительности достигнуты.

  • Санкции Обама, санкции, США, ЕС, холодная война, G7, Большая семерка

    На саммите стран G7 все договорились - с подачи США, разумеется - оставить в силе санкции против России. Отменить их обещают лишь после полного выполнения Минских соглашений. Учитывая, что выполнять соглашения должны непризнанные республики ДНР и ЛНР, а также киевские власти Украины, которые не в состоянии перестать стрелять по Донбассу хотя бы на день, здравомысляшим людям это говорит о том, что санкции не могут быть отменены в принципе. Не для того их вводили.

  • Отношения России и США Обама, Лавров, США, Россия, дипломатия, международные отношения

    Сергей Лавров заявил, что, несмотря на все попытки, США так и не удалось сколотить полномасштабную антироссийскую коалицию.

0

  • встреча, политика, Порошенко, Обама, Эрдоган, Турция, Украина, США, скандал

    Турецкий президент Реджеп Тайип Эрдоган прилетел с официальном визитом в США.  Эта поездка обещает запомниться турецкому лидеру надолго, поскольку будет полна отрицательных эмоций. Мало того, что президент Обама отказался от компании Эрдогана на открытии мечети в штате Мэрилэнд, он также решил обойтись без двусторонней встречи с турецким президентом. Администрация Белого дома сообщила, что турецкая сторона может рассчитывать лишь на короткую встречу во время кофе-брейка.

  • наши акции, баннер, посольство США, Обама, война

    27 января 2016 года в Москве, на Садово-Кудринской улице напротив посольства США арт-сообществом «Главплакат» вывешен баннер «Killer».

    Десятиметровый плакат посвящен планам правительства США по очередному военному вторжению на территорию иностранного государства. На плакате изображен Президент Соединенных Штатов Америки Барак Обама, в стилистике своей предвыборной кампании 2008 года.