Теги: оппозиция

1

  • ПАРНАС, Касьянов, санкции, Россия, оппозиция
     
     
    Михаил Михайлович, проиграв сентябрьские  выборы в Государственную Думу, заставил забыть о себе на некоторое  время. Но, как говорится, ненадолго, вернувшись к своему любимому занятию - разъездам по загранице и выклянчиванию санкций против России. 
     
    Так, делегация ПАРНАСа во главе с Михаилом Касьяновым проголосовала за продление антироссийских санкций в рамках работы ежегодного съезда европейской партии "Альянс либералов и демократов во имя Европы" в Варшаве.
  • США, оппозиция, лидер

    Вчера, 17 мая 2016 года, советник госсекретаря США Виктория Нуланд провела встречу с "молодыми российскими лидерами". Коллектив "Главплакат" задается вопросом: а старые уже перестали быть полезны своим заокеанским кураторам и пришло время "сменить лошадей"? Призываем лидеров несистемной оппозиции не унывать, ведь денег из грантов США хватит на всех.

  • оппозиция, ПАРНАС, Партия прогресса, демократический выбор, демкоалиция

    Оппозиционер Алексей Навальный и Владимир Милов решили выйти из Демкоалиции из-за отказа Михаила Касьянова идти на праймериз , хотя еще недавно заявляли о поддержке лидера Парнаса, как безоговорочного первого номера списка. Но, видимо личные амбиции все-таки взяли вверх, и при первой же возможности было решено пересмотреть прежние договоренности в стане либералов. Какова же истинная цена их слова стало в очередной раз отчетливо видно.

  • крыса, оппозиция, США, Россия, праздник

    Сегодняшний день в мировых календарях отмечен всемирным Днем крысы. Коллектив "Главплакат", нашел очень много схожего в действиях нашей "несистемной оппозиции" и представителей семейства грызунов. Судя по работе, которую осуществляют наши, так называемые, оппозиционеры, можно предположить, что это их профессиональный праздник.

0