Теги: санкции

1

  • Санкции санкции, президент, Россия, Германия, США
    Сотрудник Атлантического совета Фабрис Потье написал в Twitter, что у администрации Трампа готов исполнительный приказ об отмене санкций против России. Также Потье добавил, что вновь избранный президент США поговорит с канцлером Германии Ангелой Меркель, а затем с Владимиром Путиным.
  • ПАРНАС, Касьянов, санкции, Россия, оппозиция
     
     
    Михаил Михайлович, проиграв сентябрьские  выборы в Государственную Думу, заставил забыть о себе на некоторое  время. Но, как говорится, ненадолго, вернувшись к своему любимому занятию - разъездам по загранице и выклянчиванию санкций против России. 
     
    Так, делегация ПАРНАСа во главе с Михаилом Касьяновым проголосовала за продление антироссийских санкций в рамках работы ежегодного съезда европейской партии "Альянс либералов и демократов во имя Европы" в Варшаве.
  • Санкции Обама, санкции, США, ЕС, холодная война, G7, Большая семерка

    На саммите стран G7 все договорились - с подачи США, разумеется - оставить в силе санкции против России. Отменить их обещают лишь после полного выполнения Минских соглашений. Учитывая, что выполнять соглашения должны непризнанные республики ДНР и ЛНР, а также киевские власти Украины, которые не в состоянии перестать стрелять по Донбассу хотя бы на день, здравомысляшим людям это говорит о том, что санкции не могут быть отменены в принципе. Не для того их вводили.

  • Санкции Главплакат, Чужие, наши акции, пятая колонна, санкции

    23 января 2015 года напротив редакции радиостанции «Эхо Москвы» появился баннер, на котором были изображены представители «пятой колонны» и их одобрительные высказывания относительно санкций против России.

    Плакат высотой в 10 метров был вывешен на одном из зданий Нового Арбата. Поводом к размещению стали многочисленные высказывания изображенных на баннере деятелей в поддержку политики других стран, направленной против благополучия наших граждан.

0