Сюжеты: Санкции

1

  • Санкции санкции, президент, Россия, Германия, США
    Сотрудник Атлантического совета Фабрис Потье написал в Twitter, что у администрации Трампа готов исполнительный приказ об отмене санкций против России. Также Потье добавил, что вновь избранный президент США поговорит с канцлером Германии Ангелой Меркель, а затем с Владимиром Путиным.
  • Санкции Главплакат, Чужие, наши акции, пятая колонна, санкции

    23 января 2015 года напротив редакции радиостанции «Эхо Москвы» появился баннер, на котором были изображены представители «пятой колонны» и их одобрительные высказывания относительно санкций против России.

    Плакат высотой в 10 метров был вывешен на одном из зданий Нового Арбата. Поводом к размещению стали многочисленные высказывания изображенных на баннере деятелей в поддержку политики других стран, направленной против благополучия наших граждан.

  • Санкции Россия, Сербия, ЕС, санкции

    Несмотря на то, что Сербия продолжает стремиться вступить в ЕС, сербы оказались чуть ли не единственными европейцами, кто не просто не ввел санкции против России под давлением Брюсселя, но и не собирается этого делать.

    "Сербия никогда не введет санкции против России", - заявила председатель Народной скупщины Республики Сербия Мая Гойкович.

    Сербы, несмотря на желание "евроинтеграции", остаются нашими друзьями и партнерами. Так есть ли хоть какая-то вина России в том, что украинцы выбрали совсем другой путь и подход?

0

  • Санкции Обама, санкции, США, ЕС, холодная война, G7, Большая семерка

    На саммите стран G7 все договорились - с подачи США, разумеется - оставить в силе санкции против России. Отменить их обещают лишь после полного выполнения Минских соглашений. Учитывая, что выполнять соглашения должны непризнанные республики ДНР и ЛНР, а также киевские власти Украины, которые не в состоянии перестать стрелять по Донбассу хотя бы на день, здравомысляшим людям это говорит о том, что санкции не могут быть отменены в принципе. Не для того их вводили.

  • Санкции санкции, ЕС, Украина, война

    Пока мы надеемся, что Европа наконец-то начнет вести себя вменяемо, приступит к диалогу и попытается разрешить конфликт, Европарламент одновременно предлагает ввести новые санкции и открыто поставлять оружие Украине. Ждать вменяемости, судя по всему, придется долго...