Теги: СМИ

1

  • Акция, СМИ, Эхо Москвы, Медуза, РБК, Новая Газета, Дождь, Нью Таймс, баннер

    20 апреля 2017 года, на Новом Арбате был вывешен политический баннер, на котором отражена реакция «честных и открытых» СМИ на недавний громкий материал о «Чёрной кассе Навального».

    На полотне изображены логотипы либеральных СМИ, а в графе справа количество публикаций о махинациях ФБК – нули. Политический баннер отражает реакцию этих изданий на информацию, в которой говорится о том, что директор ФБК Роман Рубанов при помощи серых схем получил и перечислил целому ряду оппозиционных деятелей порядка 26 миллионов рублей.

  • Дождь, СМИ, агент

    Телеканал "Дождь", согласно обнародованным данным на сайте Роскомнадзора, признал получение иностранного финансирования в рамках подачи уведомлений за 2-й квартал 2016 года. Сомнений и не было, продажное СМИ.

  • СМИ

    Стало известно, что «Новая газета» получала прямую государственную материальную поддержку от голландского правительства. Доказательством этого служит отчёт, размещённый на официальном сайте правительства этой страны. Руководство «НГ» подтвердило данную информацию.

  • Взлом компьютеров Белого дома США, СМИ, CNN, хакеры, Россия, IT

    Недавно заместитель помощника президента США по национальной безопасности Бен Родс ранее сообщил, что хакерам удалось проникнуть в компьютерные системы Белого дома и госдепартамента США и украсть оттуда "важную информацию". Телеканал CNN, ссылаясь на анонимные источники, немедленно сообщил, что хакеры были из России.

    Сегодня на обвинение ответил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков:

0

  • Путин, Трамп, СМИ, CNN, NBC, New Yorker, FakeNews
    Эта история началась настолько давно, что неприлично вспоминать. 21 февраля, 1925 год, цена тогда еще всего лишь 15 центов, первая обложка журнала The New Yorker, на которой изображен мужчина, разглядывающий бабочку в монокль. Посыл, который каждый понимал по-своему. Обложка не была призвана раскрыть содержание выпуска, по мнению авторского коллектива, она должна была иллюстрировать тренд, моду, витающие в воздухе смыслы, которые еще не обрели воплощение и форму.
     
  • СМИ, Дождь, РБК

    3 сентября 2015 года на здании редакции «Новой газеты» в Потаповском переулке был размещен 10-метровый плакат «Независимые» СМИ окажут любую услугу западным спонсорам».

    В новом баннере «Главплакат» героями выступили руководители оппозиционных СМИ: Наталья Синдеева (ТК «Дождь»), Дмитрий Муратов («Новая газета») и Николай Молибог («РБК»).

  • СМИ, РБК, Дождь, пятая колонна

    14 августа 2015 года на дизайн-заводе «Флакон» напротив редакции ТК «Дождь» в Москве был размещен плакат «Цепные псы британского режима».

    Десятиметровый баннер – реакция арт-сообщества «Главплакат» на рассекреченную информацию из отчета комитета по иностранным делам палаты общин Великобритании о деятельности британского МИД. В документе говорится, что российские телеканалы РБК-ТВ и «Дождь» сотрудничают с медиа империей ВВС, донося «нужную МИД Великобритании информацию российской аудитории».