Теги: Москва

1

  • Мара Багдасарян, суд, Гелендваген, Москва

    Сегодня, 21 марта, Савеловский суд Москвы бессрочно лишил стритрейсершу Мару Багдасарян водительских прав. Коллектив Главплакат нарисовал на эту тему плакат, который наглядно демонстрирует Маре её ближайшие перспективы участия в дорожном движении. BusStopChallenge можно считать открытым. Предлагаем Маре передать эту эстафету своим друзьям на Гелендвагене.

  • Выборы в Мосгордуму оппозиция, выборы, Москва, книги, Гоголь, Мертвые души, Гайдар, Романова

    Новости оппозиционной политики. Продолжается непримиримая борьба с режимом за подписи для регистрации на выборы в Мосгордуму. Поскольку, как мы неоднократно писали ранее, наша оппозиция избирателя не интересует, и, таким образом, в честнйо борьбе на выборах не имеет никаких шансов, остается мухлевать. Например, с "мертвыми душами" среди подписантов за кандидата. 

  • Выборы в Мосгордуму Маша Гайдар, Москва, выборы, праймериз

    Это Маша Гайдар.

    По ее собственным словам, она пошла на праймериз "Моя Москва" только для того, чтобы доказать, что это - один сплошной фарс и подтасовки. 

    Все время, пока шли праймериз, Маша щедро делилась с общественностью рассказами о том, насколько процедуры праймериз нечестные и непрозрачные.

    Но все равно просила за нее голосовать.

    По итогам праймериз на одном с Машей участке победил... Леонид Ярмольник. А вовсе никакой не кандидат от "Единой России", ради которых, по словам Маши, все это и затевалось.

0