Теги: творческие личности

1

  • оппозиция, либерализм, международные отношения, США, творческие личности

    Нью-йоркская журналистка Маша Гессен в панике и в слезах. Как же, несчастные русские, из-за злого Путина и его контрсанкций остались без сыра!

    А что, как не швейцарский сыр со слезой,  есть, по мнению известного специалиста по русским традициям Гессен, посконная пища каждого уважающего свой желудочный сок русского человека?

    Правда, 140 с лишним миллионов россиян прекрасно себе обходятся и без импортного сыра, и без налипшей на него европлесени, и без крыс – любителей этого сыра, типа Маши Гессен.
     

  • Ксюша творческие личности, оппозиция, религия, Pussy Riot

    Ксюше, похоже, очень хочется стать "третьей участницей" Пусси Райот - может, возьмут с Мадонной попеть... Недавно повилась фотография, на которой Собчак одета в накладную бороду и священническое облачение. Разумеется, многие сочли это оскорбительным. Но Ксюша свято уверена в своей правоте. Возможно, просто потому, что ей плевать на других людей - как она отозвалась о детях, которым она мешает спать, мы все уже в курсе.

  • Гражданская война на Украине наши акции, Главплакат, творческие личности, культура, майдан, Украина, Донбасс, война

    1 мая 2015 года у Сахаровского центра в Москве (ул. Земляной Вал, 57) на мосту через реку Яузу был размещен плакат «Настоящее протестное искусство» творческой группы «Главплакат».

    Акция «Главплаката» прошла одновременно с акцией столичного оппозиционного комьюнити в Сахаровском центре: фестиваль «Муза непокорных — 2015. Мир! Свобода! Справедливость!», посвященного украинскому Майдану.

     

0