Теги: политика

1

0

  • конкурс, Украина, Россия, Крым, политика, Евровидение

    В субботу, 14 мая, в Берлине прошел финал песенного конкурса "Евровидение". Победителем конкурса стала украинская певица Джамала. Мы не хотим обсуждать художественное содержание конкурса, однако стало очевидно, что многие решения были слишком политизированы. Это является печальным фактом, если учесть, что на конкурсе, во главе угла должно стоять творчество, а не политические позиции и интересы. Несмотря на это, мы поздравляем всех победителей и призеров. 

  • встреча, политика, Порошенко, Обама, Эрдоган, Турция, Украина, США, скандал

    Турецкий президент Реджеп Тайип Эрдоган прилетел с официальном визитом в США.  Эта поездка обещает запомниться турецкому лидеру надолго, поскольку будет полна отрицательных эмоций. Мало того, что президент Обама отказался от компании Эрдогана на открытии мечети в штате Мэрилэнд, он также решил обойтись без двусторонней встречи с турецким президентом. Администрация Белого дома сообщила, что турецкая сторона может рассчитывать лишь на короткую встречу во время кофе-брейка.

  • политика, Навальный, беспорядки, Болотная

    Бывший совладелец нефтяной компании ЮКОС, Михаил Ходорковский, отбывший срок за экономические преступления, и оппозиционный политик Алексей Навальный, приговорённый к условному наказанию сразу по двум уголовным делам о финансовых махинациях, окажут денежную помощь так называемым «политзаключённым».